leo

выдвинет заветный ящик и

чертили мне путь к вершине пирамиды Маслоу, и я шел по нему, до тех пор пока взобравшись до определенного уровня не заметил вокруг множество других пирамид, располагающихся по соседству: некоторые из них были такого же размера, некоторые повыше чем та, на которую я взбирался. Подъем на них означал неизбежный спуск с моей, и хоть я проделал довольно незначительный в масштабах самой пирамиды отрезок, все же, учитывая скорость моего передвижения - для меня это был довольно ощутимый этап, от которого вот так просто не откажешься.

Я продолжал взбираться, правда теперь постоянно оглядываясь на открывающиеся мне промежуточные вершины и пики, что существенно замедляло темп. Все те места куда я не мог попасть, с того места где находился, однако подъем на которые не вызывал бы особых проблем если, бы я изначально ставил себе целью попасть туда, были уже довольно сильно обжиты. Некоторые люди, смотревшие сверху, с моей пирамиды или с соседних, были моложе и это неприятным образом удручало, так что я, порой, отбросив свое снаря...

стоп стоп стоп

вот как гадко начинаю чувствовать, когда верхние абзацы, диктуют мне то что нужно писать дальше. какое-нибудь очередное бредовое отображение вечерней галлюцинации о смысле жизни на плоскость слов.

для профилактики удалю первую половину поста :-)
leo

(no subject)

О том как удалить на месяц кнопку "удалить" - это я придумал еще давно. И вот сегодня ночью, надеясь, что все мои "взаимности" спят - я по очереди их выкинул из списка, предвкушая, как через несколько секунд добавлю всех обратно. Вначале все шло по плану - я радовался как ребенок вновь обретенным красным стрелочкам.

Однако, каково же было мое удивление, когда я заметил, что некоторые стрелочки, вначале исчезли вовсе, а потом стали однонаправленно черными.

Это что же получается кто-то не спал и поджидал подходящего момента?
lyusya

олимпийская несправедливость

Я так понимаю, что матч россия-сша будет судить канадский судья, а белоруссия-канада - американский. Это же надо же какая несправедливость! Всем известно, что канадцы хотят в финале играть с россией, а америка с белоруссией, потому как российская и белорусская команды слабее канадской и американской соответственно...

А это означает одно: канадский судья засудит американцев, а американский - канадцев. И две слабые команды будут решать судьбу золота. Я настолько возмущена этим, что уже два дня не могу есть.
leo

не за мной, а впереди меня

Один раз я дал Люсе прочитать лог разговора двух моих знакомых девушек, с которыми я общался посредством какого-то чата.
-Какая гадость - заметила она - они говорят так, будто никогда не думали о смерти.

Удивительно, но в применении к значительной части lj люсина оценка остается справедливой. Каждый день, испытывая притяжение двух ж, мы готовы убить часы на чтение ленты. Но это лента мебиуса. Она никуда не ведет.

ЖЖ - это разговор двух великовозрастных женщин, которые забыли что завтра умрут. Само название ЖЖ, не оставляет выбора. Наступает эпоха водолея, а кабинку с буквой М - уносят на свалку. МЖ, т.е. мертвый журнал, единственно возможный сбалансированный вариант - остается в прошлом.
leo

фракталы виниловых записей

Помню, в детстве я был несколько ошарашен, когда обнаружил что музыка лившаяся из динамиков "Аккорд" является усиленным скрипом иглы, трущейся о неровную поверхность пластинки.

Что же теперь удивляться тому, что самые гениальные дневники выходят из под судорожно брошенных на клавиатуру пальцев?
leo

дневник напрокат (конструкция литературных гениев жж)

Тут ко мне пришли гости, некоторые из которых изъявили желание сюда что-нибудь написать. Мой дневник - не зубная щетка, поэтому я не вижу никаких преград для:

Один мой знакомый как-то сказал - "димкин в последнее время что-то испортился. Вот 'ранний димкин' это было сильно. А сейчас? Выдохся. Исписался. Иссяк Дунаевский. Если говорить одним словом".

Тут, конечно не следует сразу соглашаться, например, на мой взгляд, димкин совершенно не портился. Он пишет одинаково хорошо, как сейчас, так и в те времена, когда "суки были ленивы и ездили на метро". И слово ХУЙ употребляет всегда к месту.

А вот и излишне к месту. В этом, наверное лежит точка фазового перехода, где мнение человека, набирающего этот абзац, перетекает в мнение упомянутого выше твоего знакомого. Димкин создал свой стиль - внутри которого теперь обитает. Он не может например, взять и начать писать как eismann, потому что хоть eismann несомненно тоже гений, но стратегия его гениальности совсем другая.

Одна моя подруга сказала - "если бы я спала с eismann, я бы кончила только от осознания того, что надо мной трудится человек, который трудился и над такими замечательными постами". Ее конечно не интересует, что стиль eismann'а четко выверен. Аптечно взвешенная доза нетривиальных эпитетов и гипербол, эпатаж.... Вот лишь малая толика того, что составляет эклектичную конструкцию eismann.

Другая литературная конструкция под названием "bozi" генерирует матрешечные аттракционы из вложенных друг в друга историй о сумасшедших родственниках, а также заграницах где я никогда не побываю.

Может и побываешь. Не расстраивайся. Дырявая память. Вот кстати, вчера еще в голове держала, специально для этого поста-конкатенации, на какой именно дырке держится секрет успеха evva и freki.

К сожалению, следует признать, что времена, когда гении жж могли на глазах у изумленной публики появляться каждый раз в новом обличии - прошли.

Сейчас работают одни штамповочных конвееры.

Тираж данного поста: 54 экз. Изготовлен по заказу ленты fif'а с залежалых мыслеформ. Распространяется бесплатно.