Leo (search) wrote,
Leo
search

иногда сигара это просто сигара

в метро очень медитативное воздействие оказывает поток людей, если движеся внутри него самого

"ухватив момент некоторого раскола, можно совершить что-нибудь совершенно противоестественное - это обязательно поднимет тебя на следующий уровень игры - единственное условие: делать все нужно очень быстро, не вдаваться во взвешивание всяких там плюсов и минусов.

ум мой - дьявол, он все делит, раскладывает по полочкам... если я подумаю совершить что-нибудь что не в моем характере, то ум либо уведет в сторону от этой мысли, либо сделает предстоящий поступок укладывающимся в рамки.

вот этого то я и опасаюсь.

ту мэйк а лонг стори шот: если бы раскольников убил старушку-процентщицу тотчас, как только эта мысль пришла ему в голову - он вероятно сразу перепрыгнул бы через три степени посвящения, а то и и через все четыре.

а вот подружку старушки-процентщицы он убил спонтанно, поэтому убийство это вообще мало кто вспоминает (как звали ее хоть? аленушка что-ли? или люся? однако нет, точно не люся)"

....моя рука медленно ослабляет хватку, и судьба набора бокалов из французского стекла еще не решена....

"главное, забыть о том как много это даст мне, и сделать все как-бы внезапно, как будто повинуешься первой мысли пришедшей в голову."
"но что же делать теперь? раз я так рассуждаю, значит я уже обо всем подумал заранее, все сосчитал и проанализировал.. уже понял какие выгоды это даст.."
"если проанализировал значит ничего не выйдет, не выйдет ведь, если твое решение обдумано и совершается по твоей воле.. то.."
.
.
.
"раз ничего не выйдет - значит ничего я от этого не получу, значит... значит КИДАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС!!"

после проведенного эксперимента, интересны следующие вещи:

1) стоит ли эта запись разбитых бокалов?
2) Люся, когда у тебя будет день рождения в следующий раз?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments