Leo (search) wrote,
Leo
search

Categories:
Мне кажется, что я не слишком сильно преувеличу, если скажу, что человек – это маленькая картонная коробочка со свечечкой внутри. Понятно, что говорить я могу относительно только лишь своей свечечки, поэтому все обобщения тут – на ее совести.
Иными словами, я человек с одним вялотекущим мыслительным процессом. Никаких откровений, никакого внутреннего мира. Какое там, когда для его построения, нужно хотя бы обладать памятью.

Вчера стоял на железнодорожной платформе и ждал поезда. До него оставалось еще минут 15 времени, и я вдруг для себя понял, что могу их провести ничего не делая, и что давно уже убить время без всяких посторонних средств - для меня не проблема.

Я уставился на росшую под платформой крапиву и в этом положении находился неопределенно долго.
Subscribe

  • окно в европу

    Я вчера понял, что демократия - это порождающие многообразие, спроектированное на аддитивный функтор. По этому поводу родились стихи: взыграло в…

  • (no subject)

    превед. ну, в том смысле, что никто не умер. в последнее время так выходит, что я придумаю что-нибудь, что написать в жж: ну например про то, как я…

  • Я трахал тех, кто трахал Пушкина

    Вчера вечером, а именно в пятом часу дня (такая скрупулезная точность как мне кажется, будет в последствии оценена исследователями русской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments