Leo (search) wrote,
Leo
search

модифицированный код гугера

/продолжение/


Если в истории с зеленым приборчиком для вызова осознанных снов, я, вкратце, описал технологию как этих самых снов добиваться, то нынешняя ситуация требовала от меня аналогичного решения - изучить технологию ведения разговора со спящим человеком. Не вдаваясь в излишние подробности, скажу что я применил так называемый модифицированный код гугера, информации о котором полно в интернете.

Если говорить коротко, то время спящего человека сильно сжато, по отношению ко времени бодрствующего, и для ведения со спящим толкового обстоятельного разговора нужно синхронно входить с ним в состояние быстро сна. После этого, стороннему наблюдателю будет казаться, что сновидящие тихонько попискивают наподобие дельфинов.

Соответственно существует два вида сигнала гугера: первичный импульс, чтобы единомоментно заснуть и вторичный, чтобы частично проснуться и успеть всё запротоколировать до того, как снова не раздастся импульс на засыпание.

Моя модификация заключалась в том, что я просто напросто переставил сигналы местами. Теперь Люся могла говорить в своем растянувшемся сне часами, а я не засыпал вовсе.

Хотя такое действие сигналов и не очень согласуется с вышеуказанным их описанием, однако это работает, и любому желающему, нет ничего проще, как вооружившись гугеровским генератором, сегодня же ночью всё досконально проверить.


Теперь собственно то, что мне удалось выяснить. Мы как-то уже подзабыли тот факт, что в июне этого года manual (xnil) загремел в тюрьму г. Клеве, судя по всему, за перевозку наркотиков. Вернее, так эта история была представлена нам, обычным обывателям. Степень нашего знания о происходящем напрямую зависела от вовлеченности нас самих в этот захватывающий сюжет. Тот кто знал Борю, лишь косвенно мог запросто составить свое мнение о нем - ведь издалека намного проще увидеть общую картину.

Те же, кто знал его ближе, видели то одну, то другую грань личности, строя пространные догадки о целостном образе. Теперь то прошло уже достаточно времени, чтобы даже искренне болеющие за Борину судьбу люди, удалились от него на значительное расстояние. И сейчас становиться понятно, что заключение в немецкой тюрьме - не более чем эвфемизм для обозначения тупика в который зашло Борино развитие.

- Это было уже так давно /имеется в виду арест/, чтобы быть реальным, заявляет Люся.
- Где же он сейчас находится?, спрашиваю я.
- Возможно даже в П* однако это не меняет сути. Если говорить о его физическом теле, то как и мое - оно сейчас спит. В реальности же, Боря так и не преодолел четырех стен, в которых запечатано его мятущееся сознание.

Он продолжает бесплодные попытки вести дневники /в моем полевом журнале перечисляются ники/. Есть также несколько очевидных lj-user'ов и просто друзей, помогающих ему поддерживать легенду. /некоторые ники отсюда пересекаются с неназванными никами из первого списка/

***

К сожалению в предыдущие пять минут, я, по этическим соображениям, вынужден был значительно сократить те факты, которые я узнал от говорящей во сне люси.

Ещё, я хотел бы в данном изложении обойти стороной вопрос, откуда на самом деле берется у Люси то знание, которым она обладает. Как-то в одном из выпусков журнала НЛО за 95-ый год я прочитал статью о лептоновых нитях сознания, которые связывают всех православных людей через магнитную аномалию под Нижневартовском. Мне кажется - это вполне реальное, хотя и не до конца пoнятое современной наукой объяснение. Впрочем, как я уже сказал, я не буду сильно вдаваться в подробности.

Остается заметить, что мой пост был нацелен на то, чтобы улучшить настроение у тех, кто считал что Борина судьба зависит в настоящий момент от немецкого судопроизводства. Однако, по большому счету, всё это не важно. Ведь устраняя повышенное внимание к своей персоне любым пришедшим в голову способом, мы становимся заложниками этого самого способа, этой выдуманной реальности.

И Боря, вечерами съедая традиционную булочку со сметаной, имеет, наконец, возможность оценить по достоинству свой собственный сценарий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment