Leo (search) wrote,
Leo
search

  • Music:

Bourbon street #2

Вот, значит получается, что стратегия в том, чтобы вовремя свернуть с заданного ритма. Мне не хватало этого понимания. Я ковырял в носу, сидя на задней парте, думая о том, что возможно вечером приобщусь к бхагават-гите (тогда для этого существовало другое слово). Почему существует столько - недоговоренностей?

По-видимому они решили, что шкаф лучше всего разрезать циркулярной пилой, тогда заполнение машины будет оптимальным. Я вижу, как один из рабочих достает бумажку и логарифмическую линейку, тут уже не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сообразить - он собирается с помощью приблизительного алгоритма, решить задачу "упаковки контейнера" - так за приемлемое время они смогут определить на сколько частей нужно поделить шкаф.

Женя мне по-секрету сообщил, что ему скоро привезут пачку иностранной жвачки. Играет current music. Если жизнь ни для чего не нужна, а я в этом почти что уверен, то и вся суета возникает из-за этого "почти что". То опять, и это опять. Бананово-ананасовый запах жвачки приобщает меня к вечной жизни. Ничто никому не должно. Хочется - делай, нет - нет. Так и происходит. Зовут пить чай. И где-то я встаю и иду пить чай, где-то удаляю написанное, где-то отправляю пост, на несколько секунд опередив последний аккорд вялотекущей музыки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments